О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «ЕДИНСТВО» создано решением учредителей бывших сотрудников силовых структур (лицензия № 1608 выдана ГУВД Московской области 11.03.05 г.). В состав руководства входят уволенные в запас сотрудники специальных подразделений различных министерств и ведомств, имеющие лицензию на охранную деятельность, высшее военное образование и многолетний опыт работы по охране особо важных государственных объектов и специальных грузов.
Частное охранное предприятие «ЕДИНСТВО» предлагает комплекс услуг юридическим и физическим лицам по охране имущества и располагает всеми необходимыми средствами для выполнения договорных обязательств перед клиентами на высоком профессиональном и качественном уровне. Свою работу предприятие строит исходя из задач и интересов клиента.
Сотрудниками ООО «ЧОП «ЕДИНСТВО» являются лицензированные сотрудники, хорошо подготовленные, имеющие высокий профессиональный уровень и опыт работы в оперативной и охранной деятельности. Подбор персонала осуществляется предпочтительно из числа бывших сотрудников силовых структур, физически крепких, прошедших отбор на должности охранника.
В настоящее время ООО «ЧОП «ЕДИНСТВО» осуществляет охрану сети медицинских центров «Мерамед»; коммерческих центров по продаже медицинского оборудования; офисных и складских помещений обувной компании «Москот-Шуз» в Москве и Санкт-Петербурге; таможенного терминала в Подмосковье и ряда других объектов.
ООО «ЧОП «ЕДИНСТВО» принимало участие по охране государственных и коммерческих объектов при проведении Международного авиа-космического салона (МАКС).
При выполнении Уставных задач особое внимание административно-управленческого персонала предприятия сосредоточено на соблюдении требований законности, обеспечении конфиденциальности информации о клиенте, сохранности его коммерческой тайны и неукоснительном выполнении договорных отношений.

Предполагаемый комплекс охранных услуг ООО ЧОП «ЕДИНСТВО»:

  • охрана имущества собственников;
  • охрана стационарных объектов различной категории;
  • консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
  • обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;
  • содействие правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, в том числе на договорной основе;
  • выполнение иных функций в соответствии с уставными задачами.

Стоимость одного невооруженного круглосуточного поста в месяц составляет от 60 000 рублей в зависимости от степени сложности охраняемого объекта.

ЧОП "ЕДИНСТВО" гарантирует своим клиентам соблюдение коммерческой тайны, надежность и качество охранных услуг.